目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
各位喜歡神話的朋友們,日安:

  明年的三月即將迎來神話出道十周年的佳節,相信大家最近也有聽聞神話將於年底到明年三月間開始亞洲各地巡迴演唱的消息,雖然正式消息尚未公佈,但相信大家都抱持著一份希望及期盼;殷切在關注及焦心著神話再次來台的可能性。
  大家這番想念神話的熱烈心意,我們想要努力的讓神話看見;所以我們即日起將發起連署的活動,將大家的心意都隨名字給串連起來,讓這份心意經累積後產生更大的力量,促使神話來台的可能性增加。
  先不論神話是否真的會來台與否,但是我們都要讓神話感受到我們台灣歌迷對他們的熱情,也讓神話知道我們日夜想念他們的心。
  透過我們的努力的讓他們知道,我們是真心誠意地希望他們能來台灣。希望各位朋友們能積極參與並邀請更多愛神話的朋友參加此次的連署活動,請拿出想見神話的熱情及期盼,讓遠在韓國的神話看見我們的努力。請團結起來,一起為神話來台加油,也為我們的願望實現而加油!

polobear 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神話在我的心理不只是偶像.而漸漸變成我生活的一部份.每次看到神話以前的文章.我都好心疼!!
大大我永遠愛你.你真的好棒喔!!

作者:神話精神在我心

前言:破繭成蝶

polobear 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()