目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


神話的冬季專輯SHINHWA, ‘Winter Story 2007-2008’將會在12月6日發行。

收錄了3首歌曲的本張專輯是繼今年1月份 ‘Winter Story 2006-2007’ 之後時隔11個月之久再次發行的專輯,3首歌曲分别是强烈樂感印象派的主打歌,向出道9年来一直在神話身邊支持的歌迷們傳達情感的 ‘I’ll never let you go’,還有ERIC親自作詞和創作rap,甚至還擔任成員全部的聲樂指揮的‘飄雪的日子 (The Snowy Night)’。

polobear 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



現在成爲‘神話’的六個男人,神話回來了!!
'WINTER STORY 2007'發行 !

1月'WINTER STORY 2006-2007' 發行後,11個月後回到fans身邊的神話在即將到來的12月將發行 'WINTER STORY 2007'。

polobear 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

趕在服兵役前,韓國當红演唱组合“神話”以六名成員的全陣容,亮相於12月15日的虹口足球場,以大型演唱會的形式與中國歌迷道别。昨日,記者從主辦單位獲悉,“神話”將提前两天抵滬,為了防止騷擾,主辦方將封鎖酒店的三層樓面。

  據悉,目前“神話”演唱會的門票已賣掉超過8成。主辦方表示,希望歌迷通過正規途徑購票,買什麼樣價格的門票,歌迷可以根據自身經濟實力决定,這是對“神話”组合的最大支持。

  [食]最想吃上海小籠包

polobear 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

“大家好,我們是神話!”9年如一的口號,已經成爲了神話的標志。這一路走來,他們經歷過生死、別離、傷痛,還有許多鮮爲人知的壓力和考驗,但却奇迹般地走到了今天。作爲韓國最長壽的組合,他們任何時候都以新人時期的謙虛狀態出現 ,他們用自己的故事譜寫著一個近似“神話”的傳說,留給我們無限的感動與驕傲!

神話的成年
1998年3月24日,神話在《KM Show Music Bank》節目中以首張專輯主打歌曲《解决者》正式出道。在此之前,彗星在美國進行了試音工作,被確定爲神話的第一名成員。Andy與H.O.T組合成員的Tony一起參加了SM公司組建H.O.T的成員選拔活動,但是當時Andy的年齡還小,父母不希望孩子過早進入社會而阻止了他,于是Andy成爲了神話的第二名成員。Eric是在Andy之後,以優秀的作曲才能和“舞蹈大賽冠軍”加入神話。SM公司的星探在一個舞蹈組合裏發現了神話的第四名成員李玟雨。金烔完在看過關于神話現有成員的預演視頻之後决定加入,于是他成爲了第五名進入神話的成員。通過高中時期同校的KangTa前輩介紹,神話的最後一名成員JunJin加入。于是在1997年11月,神話全體成員第一次見面,6個相互維繫的命運齒輪旋轉了起來,創造著屬于他們的神話,一點一點,1年,2年,9年,永遠••••••

神話的起步

polobear 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()